35

              Ляле Кутузовой (1988 - 1992)

У неё сегодня День Рожденья.
Тридцать пять.
Больших тебе высот.
Не желаю ни побед, ни денег.
Только счастья тонкий волосок.
Тихо колокольчик тянет песню
О прошедшем...
Этот век прощён.
Я согреюсь,
Ты со мной согрейся,
Мы, конечно, встретимся ещё.
Не для всех
Волшебное огниво.
Не для всех
В один конец билет.
Улыбнётся этот день игриво...
У неё на Небесах банкет...


Рецензии