Двадцать пятая весна в Германии

За окошком дождь струится,
Мокнет старая сосна..
Как в тебя мне не влюбиться,
Двадцать пятая весна!?.
Ты всегда в меня вселяешь,
Радость,молодость, мечты.
Время быстро пролетает,
Вот опять цветут цветы.
И кусты принарядились,
У форзиций желтый цвет.
Сакуры все распустились,
Розовый надев берет.
Да магнолии, как в сказке,
Это ль не цветочный рай?
Как кокетки,строят глазки,
Насладиться поспевай.

31.03.23


Рецензии