Это же весна!

Утро наступило.Я уж на ногах!
Как же это мило вслух воскликнуть: "Ах!"
Ветер- ветерочек, меня обними!
Поцелуй разочек и к себе прижми!

Главное- не хмуриться, что болит нога.
Слово не рифмуется? Сделай три шага!
Вдох глубокий сделай....Задержи дыханье.
Радости отведай! В сердце...трепетанье!

Облака из ваты по небу плывут,
В мир, теплом объятым, дожди принесут!!
Первое апреля! Это ж не февраль.
Ведь на всех аллеях заблестит хрусталь!

Зазвенят капели...Прилетят грачи!
Словно в колыбели зажурчат ручьи!
Расцветут подснежнки!! Это же весна!
Столько света, нежности!!! Пей её сполна!!

С первым Вас, АПРЕЛЯ , милые друзья!
Пусть цветет и радуется родная земля!
31/03/23


Рецензии
Браво за ваш чудо стих.

Сергей Лутков   02.04.2023 15:00     Заявить о нарушении