молодым и не глупым

Быть молодым и не глупым.
Учиться и развиваться.
Иметь мечты и к ним стремиться.
Молодой я, молодой.
Жить жизнью и не бояться
Молодой я, молодой.
С мечтами и надеждами.
Буду рад каждому дню,
что я прожил на свете.


Рецензии