Артиллерист

Он верно направит огонь,
который бетон прожигает.
А искрой, попавшей в озон,
крушИт всё и мощно взрывает.
Тут страсти бушуют, кипят!
Оружием грозным владея,
он не признаёт всех преград.
И в цель попадёт, одолеет.

Припев:
Воин, воин, воин! Огонь покоривший и пламя!
Воин, воин, воин! Врага непременно достанет!
Воин, воин, воин! Вулкан в груди раскалённый!
Воин, воин, воин! Упорства и мужества полный!

С геном борьбы он рождён.
Вперёд! Не нужна дипломатия...
И духом он не побеждён.
А бой- есть отец, воля- мать его.
И твёрдо, достойно пойдёт
прямой, но опасной дорогой.
Вот страшный, крутой поворот...
Но помощь не просит у Бога!

Припев:
Здесь с рёвом снаряды летят.
Исчезло всё в облаке дыма.
И снова  «Тюльпан» на заряд.
Откуда берёшь, братец, силу?
А грохот почти не стерпеть...
солдат лица так закопчёны.
И сам он взревел, как медведь,
взаимной стрельбой увлечённый.

Припев:
Пыл с Верой в горячей кровИ.
В Победе есть высшая доля.
Он клялся России  в любви.
Никак не сломить его волю.
Как страшен в смертельном бою!
Жестоко сочтётся с врагами.
А выжив последним в Аду,
не станет молиться о Рае!


Рецензии