В притихшем дне войны

Россия с Украиной одной судьбою связаны
И в голове не умещается за чьи интересы 
Захлебнулись в крови гражданской войны?!
Сами себе объявили:"Враги!"
Уверовали победить!?
Беспечность с обеих сторон.

В притихшем дне войны подумаем о бытие,
Мать и отец не встретят,
Дорог километры завалены убиенными,
Солнца огонь-когда-то живая плоть дотлевает.
Сумрак войны, сквозь слёзы горечь пьём,
Распиваем по капле...

Молодые пацаны гибнут-
От них не родятся детки;
Вымирают славянские корни,
Из западного мира палачей жертвы!

Ветка черешни приветливо машет:
Пора завершать,по домам возвращаться!
Сильные духом,истлевшие души,
Скиньте иго войны!

              27 марта 2023.
 


 


Рецензии