Сердце нежности вкусило...

В небе чистом и бездонном,
Красотой пленя своей.
Проплывают к горизонту
Облака минувших дней.

Солнце к вечеру клонится,
Зацепило грань земли.
Мне сейчас свободной птицей,
Пролететь над ней вдали.

Как прекрасен этот вечер,
Мысли терпкое вино.
Я обнял тебя за плечи,
Словно кадры из кино.

Хорошо в душе наивно,
Радость вытесняет грусть.
Сердце нежности вкусило,
Я с тобою ей делюсь...


Рецензии