deus

    всё будет хорошо. я так решила
    надеюсь Бога этим я не насмешила
    не может, чтобы  мстительным  был и господь,
    и в назидание вбивал мне снова в душу гвоздь
    раскинь мозгами, господи, там на досуге,
    хоть не гожусь тебе в подруги,
    но я же лучше чем другие,
    ну извини. я так решила
    весомые тому есть доказательства,
    я не ищу с тобой приятельства,
    не льщу и не молю простить,
    я так решила. я начинаю жить,
    по пустякам не истязая плоть
    Ах, если бы ты мог нас всех пороть,
    может быстрее понимали, что к чему
    не то чтобы тебя я не люблю,
    не то чтобы не верю, как бы изложить,
    но мы же не обязаны и верить и любить,
    идём к тебе уже конкретному
    когда, ты понимаешь, просто нЕ к кому
    но чаще создаем себе кумиров
    как из кого...обычно из любимых
    ты извини, господь, что для меня он тоже Бог,
    но эту роль он вытянуть не смог


Рецензии