Хвала в устах моих Тебе

Х вала в устах моих Тебе,
В еликий Бог, Создатель мой!
А Ты так благ, Господь ко мне!
Л юбовь Твоя всегда со мной.
И исусом Дух Твой в дух людей
Т ечёт, любви огонь неся,

Д арами милости Твоей.
У разуметь стремлюсь Тебя.
Ш алома луч Твоя стезя,
А истина от лжи хранит.

М не в радость истина Твоя,
О на надёжный, верный щит.
Я славлю мудрости Твоей

Г лаголы вечные, мой Бог.
О ни спасение от сетей,
С вят и торжественен их слог.
П оклон Тебе за Твой совет,
О н в духе вовремя звучит,
Д арует мне прозрения свет.
А минь. Господь меня хранит.


Рецензии