Нельзя любить

Нельзя любить, когда идет война,
ведь может всякое случится:
гриб атипичный в небе озарится;
иль в километрах будет растлена,

граница нашей необъятной.., а мы,
в конвульсии изучим темпы вальса
для «ангелов» восточной целены,
как будто это игры преферанса…


Рецензии