Однажды...

Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1).
Предыдущее: «Противиться я не могу искушению...» (http://stihi.ru/2023/03/28/6610)

Отзыв на Настино произведение, представленное здесь же под заголовком «Настя»...



======================
Руби:
======================

Однажды мужчине встречается женщина,
Которая перевернёт его жизнь...
Заводит он с ней переписку доверчиво,
Возносит её до любви героинь...

Стихи пишет ей он чарующей силы,
Нездешней любви умножая тома,
Находит любое в ней качество милым,
Им с пылкостью юной даёт имена...

Причём, имена никому неизвестные,
О многом они говорят только им...
Восторг, экзальтация, отблеск небесный —
Во славу Любви — вечной юности гимн!

И нет уже более двух одиночеств...
Буквально, Любовью всё дышит вокруг...
Слагаются новые строчки за строчкой,
Испепеляя мечтою тоску...



======================
Настя:
======================

Сердце моё ты ласкаешь любовью,
Душу целуешь так нежно и сладко,
Внемлю тебе, я стала фанаткой
Встреч наших, в них ушла с головою.

И рада твоим, и моим искушеньям,
Словно солнцу и небу чистому,
Теряю себя в глазах вновь лучистых,
Восхищаясь тобой и апрелями.

Прикасаюсь к плечам нежно, радуюсь,
Если нет тебя, грустью томлюсь,
Сбегу от неё или просто смирюсь.
Запишет любовь очерки, фабулы.

Не спеши упрекнуть «ангельский манер»,
Это просто любовь не хочет потерь…




_____________________________________________

Далее: «Когда двое любящих рядом...» (http://stihi.ru/2023/04/02/8226)


Рецензии
Чудесный стих о любви Руби!
И Насте Малиновской респект за душевный стих.
Творческого вдохновения Вам обоим!
С уважением Мила.

Мила Алевзис   31.03.2023 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.