Молитва на каждый день

Благослови меня, Господь, сегодня
Мою родных, друзей благослови,
Благослови в пути, в учёбе, на работе,
И там где нужно помощь прояви...

Пусть Твоя мудрость сердце пропитает
И защитит, и прекратит любой раздор,
Пусть горы всех проблем растают,
И лишь мечтам благим даруй, Господь, простор...

Пусть всех Твоя любовь накроет,
Обнимет нежно и радостью польет..!
Благослови, Господь, Твоим покоем,
Ведь только в нём Твоё добро живёт...


Рецензии