На Промо завёлся маньяк

***
***
***
На Промо завёлся маньяк -
Аккаунты он убивает!
Он лазит меж вами, Братва,
Он жертвы себе выбирает.
***
Маньячие слюни текут,
Моргают маньяка глазищи -
Он ищет, он хочет убить,
Он хочет напиться кровищи.
***
Он хочет аккаунт сожрать,
Он хочет аккаунта мяса!
Упьётся до пьяну крови -
Начнёт он маньячие пляски.
***
Давайте найдём маньяка,
Насадим на КОЛЪ его анус.
Неважно - овца иль пастух,
Неважен преступника статус!
***
***
***


Рецензии