Если

Если меня вмиг не станет,
Ты не грусти, милый друг.
Солнце из пепла восстанет
И совершит жизни круг.

Небо укутает мысли
В нежный сияющий пух.
Есть лишь мгновение. Песней
Вьётся мятущийся дух.

Тонкая нить не прервётся.
Рокот разбудит во тьме.
Льётся дождь тихий в оконце.
Блики дрожат на стене.


Рецензии