Мечта путешественника

               Встретить первым рассвет на планете,      
               И об этом мечтают все дети..          
               В сказку здесь окунуться, где Фродо,       
               Фантастичные где бутерброды…         

               Полноводные где водопады,         
               Реки, горы, озёра – всё рядом..       
               Удивляться всему не устанешь..         
               Впечатлений в багаж свой добавишь…    

               Экология – чистые земли..      
               Ощутишь на себе ты  мгновенно..    
               Здесь маОри..  народ коренной..      
               Не воинственны.. Любят покой…          

               И сады Гамильтона..необычностью веет..   
               Здесь всё так небывало, экзотично, вернее..   
               А Зеландия – это, конечно, мечта…      
               Восхитительны.. удивляют нас  острова..
         
               Однозначно, надо бы здесь побывать!    
               Перерыв..Через годик – вернуться опять…    



            https://www.youtube.com/watch?v=6ASD8gHrDeE



 31.03.23.


         

                Фото из интернета. Новая Зеландия.


Рецензии