Поднимайся в Духе

Поднимайся в Духе , Христова Невеста:
Песню новую пой, молись,  не молчи,
Чтобы дьяволу не было места ,
Свой светильник усердней зажги!!

Облекайся во  всеоружие Божие:
Чресла истиной свои препояшь,
И облекшись в броню Господа праведности
Приготовься идти  в мирный марш

Наипаче возьми щит истинной веры
Чтоб им стрелы лукавого все угасить, 
Всегда будь в шлеме спасения
И  духовным мечом,  Словом Божьим, врага победи!

Всякой молитвой, во всякое время
С прошением,
Духом Святым молись за врагов, родных и святых
С постоянством, с усердием, с дерзновением,
Невеста Христа, не страшись, пробудись !

Ибо не дал тебе Бог Отец Духа боязни
Но силы, любви и здравых мыслей поток 
Чтобы  человек всякий познал любовь Божию
И Жизнь вечную во Христе приобрёл!


Рецензии