Я так решила, ода уставшей женщине

Возврата нет,я так сама решила
Захлопнув дверь
В уставший ,бренный мир
Он был обыкновенный
Так вот было
Но очень сильно,он меня любил!)
Все говорят, как ты могла
Хороший  же,возможно да
Но для меня ,слабак
И дело не в фигуре и лице тут
Я все сама,вот вышло в жизни, так
А он любил,так сильно
И надёжно
А я все остывала,как утюг
И очень тихо,очень осторожно
В себе капалась,мой уходит дух
Работала как лошадь
Как иначе,я всем должна
Я мать и я жена, ещё я дочка
Что же это,значит?
Лишь только то,что я и там ,должна
И снова в бой,покой нам только снится
Кредиты,магазины,внешний  вид
Я девочка ,должна же быть....красивой
Никто другой,не смеет полюбить
Устала слышите,и вою я,в подушку
О сколько знает,про меня она
Устала я,не кукла не игрушка,я женщина
И вот с собой,война
И как же все ,уже остачертело
Бежать бы, ну куда
Я всем должна
Меняться б мне
Все сели же, на шею
А я тяну,а в душеньке бардак
Меня все любят, ждут и уважают
И на работе,вечный тут
 галоп...
А если честно,на работе
Отдыхаю
Не тянет, в дом меня
Какой же тут итог?(
Любви такой,как рванная калоша
Я не желаю,как вам всем понять
Я всем должна,какая это наша
Вам эгоизм бы свой
Хоть чуть,унять
Любовь в моем понятии,иная
Мужчина так же,должен быть другим
Я женщина, хочу я быть другая
Для этого,он должен быть....иным
Захлопну двери,не вернусь и точка
Не надо мне,на жалость тут давить
Но на меня,взглянула молча ,дочка
И попросилась к папе,начав ныть
И так по кругу,все идёт и только
Я всем должна,я всех должна любить
Одна подушка знает,сколько боли
Душа моя,натянутая нить


Рецензии