Почаще за нас с папою молись

Густой туман над городом спустился,
И в двух шагах не видно ничего,
А ясный месяцв тучах заблудился
И тяжело на сердце оттого.

Лежит на сердце боль воспоминаний,
И мне её ничем не заглушить,
А душу жжёт огонь моих страданий,
Но ничего назад не возвратить.

Не возвратить родных отца и маму,
Уже давно, ушедших в мир иной ...
Доверю боль свою Святому Храму,
В нём помолюсь я сердцем и душой.

И вдруг услышу тихий мамин голос:
"Ты не грусти, устроена так жизнь,"
(Он шелестел, как в поле спелый колос:
"Почаще за нас с папою молись"

Густой туман над городом спустился
И заслонил собою млечный путь,
За чёрной тучей ясный месяц скрылся...
Я знаю, в эту ночь мне не уснуть.


Рецензии
Юля!Написано твоей душой и от всего сердца-чувствуется!!!
Не возвратить родных и маму и папу и вообще НИ-КО-ГО!
СПАСИБО за ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!
С уважением к тебе-Надежда.

Надежда Немальцева   23.04.2023 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.