горло перехватывает

мышь пробежала или ветер перевернул влажный лист
почерневший за зиму на дорожке парка
замечаю жгучий огонь и это рок
твой образ во мне болит
ты умерла во мне как умирает харьков
станцуй еще раз пока снайпер не отпустил курок

это стыд перемешанный с не вернуть мгновенье
с повтором в другой маленькой умиравшей на моих руках
растворившейся во времени раной
все бегают по паркету наши ночные тени
не зажигая огонь впотьмах
маленький мой подранок

я качнулся или земля ушла из под ног
или времени не совпали звенья
ощущенье вины не дает вернуть
западает в слог
никогда не кончающееся вдохновенье
перехватывающий горло любвью путь


Рецензии