Жизнь пришла из глубины

Жизнь пришла из глубины,
Веками согретая кострами.
Спасая желанные  мечты,
До цели созревая  годами.

Своими стараниями жила,
В историю вписывая  даты.
К себе была груба и мила,
Проигрывая все в карты...

Кутила с горя и просто так.
Жила в бараках и хоромах.
Пускала в бой свой кулак,
Себе доказывая- не промах..

Нравилось начинать с листа.
Взбираться с низу в гору.
Боялась деревянного креста,
Взывая на помощь к богу...


Рецензии
Дорогой Олежек!
Разумно и поучительно.
Перечитала! Понравилось!
Пишите ещё! Ваша Р.Ч.

Елена Леонтьева Розовая Чайка   16.12.2023 04:31     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.