Песня

Яркий свет озаряет наш дом,
Тишина кричит гласом глухим:
"Я спою тебе песню о том,
Чем прославиться люди смогли! "
Голос стих навсегда, не сказав,
Ни о славе и грозных мечах,
Ни о криках далекой звезды,
Ни о цвете алмазной росы...

А сказал он про ....
         Он не сказал...


Рецензии