Дипрессия

Разорви мне сердце
Оборви мне жизнь
Не могу я так, не могу
В кандалы меня взяла
И свободе не отдала
Мою ты душу забрала
А разум мной, тобою затуманен
Ты не даёшь покоя
Будто режешь моё тело

Отпусти меня ты сучка!!!
Отпусти меня прошу...
Лежу рыдаю снова
Снова плачу как дитя,
Почему опять мне грустно?
Почему опять мне тяжело?
Вспоминаю всё о прошлом
Вспоминаю всё то горе
Что прошёл теперь опять!
И лечу опять на дно...


Рецензии