Растерянно и где-то своевольно

Растерянно и где-то своевольно,
в плену аморфно-атомной пыли,
ТВОЙ РАЗУМ пишет свод своих законов
о зле, добре и о земной любви.

Под натиском мерцающего мира,
пронизанный сомненьями насквозь,
он вопреки "диктовкам" мыслит шире,
нарочно принимая всё всерьез.

И в поисках действительного смысла,
вытаскивая правду из огня,
не доверяя ход дискретным числам
бесспорно совершенствует тебя.

___

Не веря ни в судьбу, ни в силу рока,
отчёт давая лишь своим шагам,
постичь попробуй мудрость в СЛОВЕ БОГА -
быть может все ответы будут там.


M.Neshina
31.03.2023


Рецензии
Пусть судьба будет добрее ко всем нам...
Творческого вдохновения и новых замыслов Вам, Мария!

Яков Баст   31.03.2023 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков!!!

🖤🖤🖤

Мария Нешина   31.03.2023 17:50   Заявить о нарушении