Осенние зарисовки

18+

Без света, вечером осенним
Стою у тёмного окна
С прекрасным сладким предвкушеньем, -
Пришла заветная Она...

Из душа выйдет в полотенце,
И сбросит по'д ноги его,
Раскрыв все прелести, и сердце
Вспорхнёт из тела моего.

Улыбка, ямочки на щёчках,
Крутая линия бедра...
Укусит за' ухо, за мочку,
И на диван толкнёт: Пора!

Запрыгнет сверху дикой кошкой,
Впивая в плечи коготки,
И мою голову две ножки
Зажмут у тела, как в тиски.

Уйду в экстаз невероятно,
Когда уйму твой дикий нрав.
И даже боль нежна, приятна,
Как током мышцы пронизав.

И где, на чём - уже не важно,
Одним лишь заняты мозги:
От ласк раскрыт бутончик влажный,
Тверды горошины-соски.

Со стоном частое дыханье
Твоё сменю на лёгкий крик,
Когда войду без опозданья
К заветной точке напрямик.

Вот где язык не враг мне вовсе,
Помощник верный, дивный маг...

А за окном лютует осень,
И тополь юный сыр и наг. 


Рецензии
Чудо-стихотворение, Прохор! Гимн Природе... "Тополиной" и Человеческой...
С литературно-поэтической точки зрения - всё на высоте смысла и лит.техники.
С эротической - тоже: греческий бог Эрос будет доволен, когда прочтёт.
Привет и добрые пожелания.
Лина Л.)))))

Лина Лучникова   31.03.2023 20:59     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Лина. Да, решил последний кошачий мартовский день отзнаменовать такой необычной лирикой))). Спасибо за объективное и приятное резюме))).
С наилучшими весенними пожеланиями)))!

Прохор Наумов   31.03.2023 21:31   Заявить о нарушении