Разорву судьбы аркан

                "Человек во власти судьбы,
                а судьба - это характер и
                поступки человека!"  /А. Дюма/

 Разорву судьбы аркан,
жизнь задумаю сначала,
"спрячу" прошлое в карман
и кляп воткну, чтоб не кричало!

Позабуду все печали,
поднимусь чуть свет,
так же как любви в начале,
побегу встречать рассвет!

Мне в лицо "ударит" свежесть
ранней утренней поры,
а в душе пробудят нежность
легушачие хорЫ!

Улыбаясь встречу день,
утомлюсь в трудах под вечер
и что тоска моя. как тень,
"ходит" рядом, не замечу!

Ах, тоска, ты как доска:
дерево - не дерево,
солнце светит с высока,
но что тебе до дел его!?

Разорву судьбы аркан,
жизнь задумаю сначала
"спрячу" прошлое в карман
и кляп воткну, чтоб не кричало!


Рецензии