Губы, как вишня

Так мнимо бежали глаза,
Врала она тихо и больно,
Кричали вокруг голоса,
Гордыня твоя недовольна.

Зачем обещала любить?
Смеялась мне в спину тихонько,
Тобой хотел я так жить,
Прильнула к губам так легонько.

Врала,как лукавый мальчишка,
И стоны обид убивали меня,
Я помню,что губы,как вишня,
Вкусны по среди сентября.


Рецензии