Мои мечты

 Мои мечты упали на песок
и просочились, как вода, под землю,
растаяли как первенец снежок,
или как листья с дерева слетели...

И нет ответа на вопрос:
когда придёт конец мученьям,
когда в душе, больной от слёз,
наступит снова потепленье!?

День отошёл, настала ночь,
но утро снова миру улыбнётся,
прогонит страхи и сомненья прочь,
и в небе солнце радостно зажжётся!

И вот уж близится рассвет,
и горизонт вдали светлеет,
вот, вот и вспыхнет солнца свет
и, мир наполнив, отогреет!


Рецензии