Благодарю тебя Господь...

Благодарю ТЕБЯ Господь!
Ты нас спасаешь от потери.
Хранишь от злобности судьбы.
Даёшь любовь,в ТЕБЯ поверить.

Поверить в счастье добрых дней.
В молитве сердце открывая.
Ведёшь по светлым берегам.
И жизнь в заветах посвящая.

Благодарю тебя Господь!
Воскрес,чтоб нас спасти от боли.
От войн сердец,души смурной.
Даёшь свободу,сильной воли.

Понять молитвенный завет.
В смиренье сердце воскрешает.
Душа,наполнила ТВОЙ свет.
И разум в мире пребывает.

В рассвете утреннего дня.
Я слышу голос поднебесья.
"Дитя,откройся до конца.
В судьбу свою,заветы вверя!".

И в Благе тот,кто в милость верит.
Идёт по Христовой тропе.
Иисус дарует нам спасенье.
И вечность жизни на земле.

Валентина Бабак.


Рецензии