Нежных и трепетных слов не сдержать

                З.Б.К.

Нежных и трепетных слов не сдержать:
Счастья, здоровья тебе я желаю,
Славных удач никогда не скрывать,
Жизнь я прошу, и судьбу призываю.

Радость дарить я, как звёзды, готов
Осенью, летом, зимой и весною.
Свет  мой не требует множества слов:
Радость в единстве духовном с тобою!

Солнце пусть светит и грозы идут,
Годы бегут на земле чередою, -
В честь твою в мире и розы цветут,
Чтобы тебе быть всегда молодою!


Рецензии
Радость - в единстве духовном с тобою...Замечательные строчки! Спасибо! С теплом Валерия.

Валерия Яремко 2   02.04.2023 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо, за поддержку!

Иван Кунцевич   02.04.2023 23:31   Заявить о нарушении