Жизнь протекает, как пьяное веселье

https://www.realrocks.ru/kolpino/music/1934642/

Жизнь протекает, как пьяное веселье.
Есть что вспомнить Серёге о похмелье.
Голову не ломит, вина не перепил.
Знал во всём меру я, жил и не тужил.

Иной не пьёт и в трезвенниках ходит.
Значит что-то с головой, она его подводит.
И выпить вроде хочет, а дури так хватает.
Однообразно жизнь проходит, другой не представляет.

Вино всех расслабляет, отдохнуть даёт.
Кто злоупотребляет, тем прервёт полёт.
Разогрей немного застывшую кровь.
Чтобы сердце не скучало, дай ему любовь.


Рецензии