Победа будет, за НАМИ!

А мой удел,сидеть и   тихо ждать
Молиться,уповая лишь на Бога
И главное сегодня,не страдать
Что б легче было там
Что б шла подмога
.....
И говорят,что мужики
Не плачут, мы учим
С детства,мальчиков своих
А вы не прячте, слез своих ребята
Ну если вдруг
Настанет, этот миг
Огонь сжигает
Пули разрывают
Снаряды рвутся
На глазах твоих
Друзей,с  кем хлеб делили
Враг убивает
И седина посеребрит,за миг
Вы плачте,слез своих
К чему стесняться
И бейте тех,кто топчет
Нашу Русь
И нет стыда, когда там все боятся
Секунда и потеряна жизнь вдруг
За что дерутся,за свободу явно
За то что б,гниль ушла с земли родной
Вперёд мужчины, мужики ,ребята!!
А наш удел, вас ждать
Живых домой!
Устали от войны,мы все сегодня
На кладбищах, пестрятся вновь венки
Вернись живой,вернись ну все довольна
Зачем мне мёртвый,только что б ,живой!
...
И мой удел ,как женщине
Дождаться
А их удел,сплотиться и стоять
Сражаться до  последнего, сражаться!
Могла бы я,те пули отражать

.....
Пусть встанут на сегодня матеря ,все
И руки к небу,Бог услыш
Ты где ?
И кто придёт, за это все к ответу
За зло ответит,кто когда,и где
Мы с вами мужики
Держитесь братья
И очень жаль,что нечем вам,помочь
Мой здесь удел ,конечно же дождаться
Мой Бог ответь,когда войне конец?
И я читаю вновь, ДОГОВОРИЛИСЬ
И почему то, стыдн мне сейчас
А надо  так,вы вспомните сегодня
"Враг будет разбит и победа,будет за нами!!"
В земле лежать,удел его
Он Враг!


Рецензии