Чего хочет Бог

Чего хочет Бог? Да того же, что ты.
Того же, не больше, не меньше.
И планы твои у него, и мечты.
Короной твоей он увенчан.

Глазами твоими он смотрит на мир,
Твоими ушами он слышит.
И обувь он носит твою, и мундир,
И воздухом тем же он дышит.

Не он за тебя это ты за него
Во всём и всегда отвечаешь.
Ответственность эта превыше всего.
Её ты, как флаг получаешь.

Поэтому каждый свой шаг, каждый взгляд
Любовью наполни до края.
Иное для Бога, во истину, яд.
Закрыл ты пред ним двери рая.


Рецензии