О жизни

Несётся жизнь-поезд в туманные дали,
Вагоны на рельсах стучат иногда.
В вагонах есть всё, что в пути мы встречали,
А что-то останется в них навсегда.

Есть книги, песни, стихи и краски,
И едут с тобою друзья твои.
В любимых глазах столько света и ласки.
В другой состав ты меня не зови.

Надеюсь и верю, проедем мы все преграды.
И будет вокруг и в сердце, в душе всё как надо.


Рецензии