Песня Португальского моряка

Ох и били меня в лицо
Чтоб я больше за ней не ходил
От кутюр ей дарили  кольцо
Ей бросали под ноги весь мир
Я отравлен был и убит
Столько раз, что мне страшно считать
Но
Только я видел как она спит
Только рядом могла она спать

На кольцо променяла семь лет
Перед ним года три на гламур
Но всегда убегала ко мне
Из дворцов, из больниц, от кутюр

Ох и били меня в лицо
Чтоб я больше за ней не ходил
И опять золотое кольцо
И опять под ногами весь мир
Я отравлен был и убит
Столько раз, что мне страшно считать
Но
Только я видел как она спит
Только рядом могла она спать

Фаду плачет на Финский залив
Снова кто-то разводит огонь
И вполне её сможет любить
Но не сможет войти в её сон

Ох и били меня в лицо...
Чтоб я больше за ней не ходил
От кутюр ей дарили кольцо
Ей бросали под ноги весь мир
Я отравлен был и убит
Столько раз, что мне страшно считать
Но
Только я видел как она спит
Только рядом могла она спать

18.03.2023


Рецензии