Утопия 3

 Где-то ходишь ты по земле,
о такой же любви мечтаешь,
обо мне, наяву и во сне,
как и я о тебе скучаешь!

Может где-то прошёл я рядом,
не узнав, не окликнув тебя,
только мне другого не надо,
лишь жива была вера в тебя!

Ты найдёшься - я знаю, я верю,
ЕСЛИ вынести всё я сумею
и, пройдя через мрака увечность,
сохраню я в душе человечность!

Будут будни у нас и праздники,
будет "солнце" и будет "луна",
может в чём-то мы будем и разные,
но любовь у нас будет одна!

Для неё мы забудем о гордости,
все желания ей подчиним,
станет наша любовь нашей гордостью
станет светом на долгие дни!


Рецензии