Поезд больничный

Поезд больничный Майкоп и Моздок,
Едем теперь вместе мы на восток.
Кто с Запорожья, и с Марьинки кто,
Там мы на западе все за одно.
Кто-то лежачий, а кто-то хромой.
Скоро конечно вернёмся домой.
Госпиталь, снова стальная кровать,
Но нам никто здесь не даст умирать.
Вылечат всех нас родные врачи,
Ты потерпи, помолчи, не кричи.
Всё наши раны затянут любовью,
Хоть все глаза их пропитаны болью.
На ноги всех нас поставят скорей,
Станем мы все и бодрей и сильней.
Дел ведь ещё у нас много ребята,
Надо нам мстить за погибшего брата.
Мир поскорей чтобы уж наступил,
Чтобы он стал ещё больше нам мил.


Рецензии