как дела? - всё Живанши!

Я буду Раневской - решено!
Трагичный Пьеро -
Не та фактура
Зачем ломать руки
Из рукавов.
На кой нам без рук эта скульптура?

Не в пучок волосы
Стою, боюсь
Наступать
На взлетные
Полосы

Буду Раневской. Наверное, закурю
Сяду на стул голой.
Говорить не буду,
Не люблю.
У тебя и так много всякого
Слова

На шее моей
От
Живанши платок
Тяжело быть Раневской.
Без порток...

31.03.2023


Рецензии