Тепло костра

Мы сядем рядом у костра
И зазвучат, как прежде песни.
Жизнь многосложна и проста,
Так жить, похоже, интересней.

Сегодня - мрак, а завтра свет
Зажжётся. Главное - дождаться.
В лазейке между "да" и "нет"
Мелькает призрачное счастье.

Костёр горит не только в ночь,
Он в день несёт тепло и радость.
Кому-то сможет он помочь,
Ну а кому-то и не надо

Огня извне. Он может сам
Согреть других душевной песней.
Жизнь многосложна и проста,
Так жить, конечно, интересней.


Рецензии