Как сёстры похожие

Поздняя осень с ранней весной,
Они друг на друга как сёстры похожие.
Деревья, кусты не покрыты листвой,
И в серых одеждах прохожие.

Трещит по утрам луж замёрзших стекло,
И дождь вперемешку со снегом,
От грязи блестит дорог полотно,
И солнышка мало на небе.

Но всё ж различить их не сложно ничуть,
Вы только всмотритесь, друзья.
Поздняя осень приносит нам грусть,
И радость приносит весна.

Осенью лишь ухудшенья в погоде,
Весною теплей с каждым днём.
Осенью жизнь затухает в природе,
Весной возрождения ждём.

31.03.2023         С.Синегубов


Рецензии