Место

              "И не сообразуйтесь с веком сим, но
               преобразуйтесь обновлением ума вашего,
               чтобы вам познавать, что есть воля Божия,
               благая, угодная и совершенная." (Рим.12:2)

Ты подарил мне место в жизни этой.
Не то, что я бы выбрала сама.
Но место то, где Ты источник света,
Где Ты - моя надежда и скала.

То место совершенной вечной воли,
Владенье суверенного Царя,
Где всё теперь, от радости до боли
Не зря.


Рецензии