Возмездие

Настанет время и да будет так,
И правда сущая восторжествует,
Безусловно воздается по заслугам.
Воинам Отечества ордена геройские,
А кому предавшим память народную.
Окропленная земля багровой кровью,
Она вспаханная от взрывных воронок
Станет вновь цветущей и плодородной.
Истерзанный исчезнет весенний глянец,
И возродит она свои плоды достойные
Под солнцем теплым, мирным, тихим.
Радость бездонная проявится в глазах
Людских засияет засветится улыбкой,
И уйдет угроза и отступит страх и нас,
Убережет Господь от военного безумия
Нам заповедал Бог любить друг друга.


Рецензии