Звёзд полуночных Плеяды...

Звёзд полуночных Плеяды – для души  благодаренье!
Сердце любит не награды,  а хрусталь стихотворенья
Ворожит алмазный омут, у сапфиров голос мира
Ковш серебряный над домом разбудил подругу Лиру

Миро льётся с Поднебесья, пахнет розами и хвоей
Где я, Господи? – Да здесь же, между небом и землёю
В двух шагах,   Седьмое Небо,  в трёх,  обители покоя…
Вот она,  какая «небыль»,  не потрогаешь рукою…

Быль крепка - скала, ограда, крест поодаль, возле сада…

                -----------------
                3.02.2013г.


Рецензии