Вечер

Вот и вечер настал…
Кружева тополей
Темной вязью
Окутали сумрак аллей.
И закат уползая
В полночную тьму,
Вновь сангиной закрасил
Небес синеву…

День закончен…
Обычность вечерних теней
Собирается в пазлы
Ночных фонарей.
Жизнь зависла на миг
Между ночью и днём…
Только мы этот миг
Просто «вечер» зовём…


Рецензии