Та которой стихи посвящаю

Мы друг другу смотрели в глаза
И руками друг друга ласкали
На асфальт падал свет фонаря
И гулял вольный ветер над нами

Дождь так нежно ласкал свою ночь.
Ночь же крепко его обнимала,
В губы страстно его целовала
Ведь сдержать к нему чувства невмочь

Каплями он её целовал,
Её тёмных волос касаясь.
Ночь же, в ласках его купаясь,
Без раздумья ему отдалась.

"Пред тобой я стою на краю", -
Говорил он любимой прощаясь.
"Я с расветом наверно уйду", -
С её тенью стоял, обнимаясь.

А на утро растаяла ночь,
След дождя замело белым снегом.
Время наше с тобой ушло прочь
Будто я с тобой ночью и не был....

Вдоль дороги погасли огни
Облака проплывают над нами
Я сейчас от тебя вдали
И пишу о любви стихами....

Может быть и мой след заметёт,
Или может, как ночь, растаю,
Что меня впереди там ждёт?
Я одно только точно знаю!

Среди тысяч дорог, одну
Я найду и приду с цветами
И с собой тебя заберу
Ту, которой стихи посвящаю....


Рецензии