Как давно...

Как давно всё это было…
В рамке фото на стене.
И страдала, и любила…
Струны вт0рили в такт мне.
А, сегодня, в час Апреля,
Хоть дождливо, ну и что!!!
Лире вновь открою дверь я
И гитара вспомнит то…

Что когда - то волновало
И хоть было так давно…
Но в душе моей витало
Дней прекрасных полотно.
Пролетели быстро годы,
Но душа ещё поёт…
И пюпитр ласкает ноты,
И весенний день зовёт.


Рецензии