Простая истина

Это проще чем ты думаешь. На самом деле
незачем протирать штаны на бесполезных парах.
Только представь, сколько это единиц времени…
Симптомы вроде мигрени – в подарок.
Стоит научиться этой простой истине
к своим – ни много ни мало – двадцати годам.
Но что тогда делать со знанием, близким к самоубийственному,
что все они были прожиты зря?


Рецензии