Темное несчастье

Потух огонь в глазах,
И без того мне колит сердце,
И без того охото умирать...
Живу в несчатье, очень долго
И бездне плавал много раз...

Стиснув зубы, я лежал на глубоком дне...
Искра всё тонула, всё во мне
Летать мне не дано
Я всё падаю всё глубже
На глубокое дно


Рецензии