С Днём Рождения, Уфа! К 450-летию Уфы в 2024г

Звёзды яркие, большие
засверкали над Уфой,
к ним,
я руки протяну,
их,
в ладони соберу,
с теплотою обниму,
и тебе их подарю!
С Днём Рождения, Уфа!
Ты прекрасна, хороша!
Пусть путеводная,
твоя звезда,
не погаснет никогда!
Сохрани себя для нас,
и свети поярче,
в победный час,
и пусть,
будет Мир над головой,
Мы – вместе,
Мы – Уфа, с тобой!

г. Бирск
                29 марта 2023г.


Рецензии