О весенней маете

(Посвящение одному пожилому, вредному доктору в одной больнице)

Весной все происходит как обычно,
Как буд-то режешь  овощ  в винигрет,
Проснешься утром с мыслью эротичной,
Что бабы рядом есть,......... а секса нет.

А споры жаркие в саду со знатоками
Раскроют удивительный пассаж...
Что бабу просто  хочется  глазами...
Уже как радость .....или антураж.


Рецензии