Отпущение грехов

  Я к зэкам относился плохо,на это есть у каждого,свои причины
  Как большинство у нас в стране,они всегда и всем,мешали жить
  Но вот война,и шанс представился,и вот не урки,а уже мужчины
  И те,кто убивал,насиловал,и грабил нас,готовы Родине служить
  У каждого из них,свой посыл,свобода,деньги,а у кого-то,совесть
  Давайте скажем честно,что они штрафбат,всегда на передовой
  Кто их проклял,не скажут слова доброго,и не напишут повесть
  Но перед Богом,грехи отпущены,тем кто в бою,расстался с головой
  И их хоронят,как героев,пусть не везде,у многих ордена,медали
  А ведь немало тех,кто к нам вернётся,мы будем рядом,с ними вместе
  Страна,признайся,что есть твоя вина,когда они,такими стали
  Все возвращайтесь,с Победой,склоняю голову,кто грузом "двести"


Рецензии